Desenroladas


A Suculenta: conheça a marca cearense especialista em bolos veganos

Uma mensagem privada no Instagram e pronto. Nascia ali um novo amor gastronômico: a Suculenta, micropadaria artesanal & vegana. A Milena Cavalcante (que já teve uma marca de moda massa e nós entrevistamos aqui) entrou em contato comigo para apresentar seu novo projeto gastronômico e fiquei encantada com o sabor do bolo de cacau vegano e também com a delicadeza da apresentação do produto. Dá pra notar que tudo é criado com muito carinho e cuidado pela Milena e pela mãe dela, a Solange Olímpio, que é uma cozinheira de mão cheia e é sócia da filha. Um exemplo é a tag da embalagem que traz o manifesto das criadoras:

_disin

A vontade de criar um produto livre de crueldade animal e as experiências gastronômicas por lazer, foram os combustíveis da dupla para criar a Suculenta. Semanalmente, a marca divulga a fornada que pode incluir: bolo de cacau com cobertura de cacau; bolo de cenoura com cobertura de cacau; bolo de fubá com coco; bolo de macaxeira com cobertura de cacau; bolo de limão; bolo de laranja e bolo de maçã com amêndoas; dentre outros.

Ficou desejando? Pois corre pro Insta e manda agora uma DM para saber mais: @asuculenta!

_desenroladas-bolo-vegano-fortaleza-a-suculenta-1
_desenroladas-bolo-vegano-fortaleza-a-suculenta-3 _desenroladas-bolo-vegano-fortaleza-a-suculenta-2_desenroladas-bolo-vegano-fortaleza-a-suculenta-4